Getränkeschankanlagen-Reinigung
Als Braumeister und Diplombiersommelier stelle ich höchste Ansprüche an die Qualität unsere Produkte und Dienstleistungen.
Bestes Bier braucht auch das beste Know-how, um Konsumenten zu begeistern. Als BG zertifizierter Getränkeschankanlagentechniker kümmern wir uns darum. Durch professionelles Reinigen Ihrer Schankanlage helfen wir Ihnen, ein Aushängeschild für gepflegte Gastlichkeit und Hygiene zu sein.
Mit modernsten Methoden und nach aktuellem Stand der Technik pflegen und warten wir Ihre Anlage zuverlässig und professionell, mit dem Anspruch eines Braumeisters und Sommeliers.
Perfekt gereinigte Zapfanlage = frischer Biergenuss höchster Güteklasse: Das bedeutet zufriedene und bleibende Kunden.
Jeder Arbeitgeber bzw. Betreiber einer gastronomischen Einrichtung ist durch die Betriebssicherheitsverordnung verpflichtet, für die Angestellten eine Gefährdungsbeurteilung durchzuführen und zu dokumentieren. Für sehr kleine Betriebe ist es auch möglich, die Hilfen von beispielsweise der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten zu nutzen.